Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO HEIMSERVICE LORSCH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Heimservice Lorsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 19:58 Geschmacklich sehr gut und schnelle Lieferung. Preis / Leistung immer wieder super.
16 Feb 2024 um 23:57 Wir haben Rigatoni Nudel bestellt mit eine Sahne Sauce und was Kamm eine scharfe Tomaten soße ungenießbar Pizza war scharf könnte Mann nicht essen und das Curry war kein Curry sondern mit die selbe soße wie die Nudeln hatten nicht zum empfehlen
14 Feb 2024 um 9:12 Leider nicht auf Wünsche eingegangen trotz Anmerkung bezüglich Allergie. Somit musste das essen getauscht werden. Geschmacklich ok. Für eine Reklamation waren die Kinder zu klein, da sie ins Bett mussten. Schade
13 Feb 2024 um 21:29 Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
10 Feb 2024 um 18:21 Von der Family Salami Pizza waren wir dieses Mal enttäuscht gewesen. Die Salami hatte einen eigenartigen Geschmack gehabt, Pizza war nicht richtig durchgebacken. Schade!!! Das Kochkäseschnitzel war super gewesen und die Pommes schön knusprig gewesen.
3 Feb 2024 um 1:44 Wie immer, alles in Ordnung. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
27 Jan 2024 um 19:19 Ich habe 9 euro für Nudeln mit Brokkoli Sahnesoße + 1 euro für Schinken. Es war nie so top wie es sein sollte, aber dieses mal war es richtig frech und schlecht. Die Sahne Soße wurde anscheinend mit wasser verdünnt, wenig Nudeln. Nie wieder Milano!!
27 Jan 2024 um 9:13 Bestellung sollte nach 60 min da sein…daraus wurden leider knapp 2 Stunden.
4 Jan 2024 um 21:41 Hat alles super geklappt. Lieferung schneller als gedacht. Vielen Dank!!!
3 Jan 2024 um 20:37 Essen war warm und lecker. Wir haben die Zeit nicht gestoppt so zwischen 30 und 40 min. Also voll zufrieden. :-)
3 Jan 2024 um 8:22 Wie immer alles super
2 Jan 2024 um 11:26 Wir haben eine Partypizza mit Dönerfleisch und Knoblauchsoße bestellt. Das Fleisch war ungenießbar und Abfallreif, die ganze Pizza fast verbrannt mit dementsprechendem Nachgeschmack. Knoblauchsoße ist nur ein Öl, denn Aroma war da aber keine Soße.